Informativa Privacy – Trattamento dei dati
Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679- GDPR

Informativa e consenso clienti

FUMETTI IN GONDOLA DI BALLARIN LUIGI, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali), la informa che tratterà1 i suoi dati personali in via manuale e/o con il supporto di mezzi informatici per le finalità di seguito indicate.

Titolare del trattamento ai sensi ai sensi degli artt. 4 e 24 del Regolamento UE 2016/679

Il Titolare del trattamento dei dati personali è FUMETTI IN GONDOLA DI BALLARIN LUIGI con sede a Chioggia (VE) in Viale Mediterraneo 58, Partita IVA e Cod. Fisc. 03130110277.

Finalità del trattamento

I dati saranno trattati nell’ambito e per le finalità connesse all’incarico affidato, in particolare, per la gestione del contratto e l’esecuzione economica ed amministrativa dello stesso, nonché per l’adempimento degli obblighi legali ad esso connessi. Inoltre, i dati potranno essere trattati anche per l’invio di comunicazioni riguardanti i servizi oggetto dell’incarico affidato nonché servizi accessori o complementari ad essi.
Il mancato conferimento dei dati personali comporterà l’impossibilità, da parte nostra, di dar corso a contratti ed altri adempimenti connessi, nonché di gestire correttamente le reciproche relazioni commerciali.

Base giuridica

La base giuridica del trattamento si fonda sul rapporto contrattuale o per l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta, e viene garantita la portabilità dei dati.
Per l’adempimento di obblighi derivanti da legge, regolamento o normativa comunitaria cui è soggetto il titolare del trattamento, nonché il legittimo interesse del Titolare all’efficientamento del servizio reso.

Destinatari dei dati

I dati di natura personale forniti saranno trattati dalle persone autorizzate che tratteranno i dati in qualità di responsabili e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse.

L’elenco dei Responsabili del trattamento designati è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di FUMETTI IN GONDOLA DI BALLARIN LUIGI.

I Suoi dati, inoltre, potranno essere comunicati a soggetti terzi, per esigenze tecniche ed operative strettamente collegate alle finalità sopra enunciate ed in particolare alle seguenti categorie di soggetti:

  1. enti, professionisti, società od altre strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all’adempimento degli obblighi amministrativi, contabili e gestionali legati all’ordinario svolgimento della nostra attività economica, anche per finalità di recupero credito;
  2. alle pubbliche autorità ed amministrazioni per le finalità connesse all’adempimento di obblighi legali o ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie;
  3. banche, istituti finanziari o altri soggetti ai quali il trasferimento dei suddetti dati risulti necessario allo svolgimento dell’attività della nostra azienda in relazione all’assolvimento, da parte nostra, delle obbligazioni contrattuali assunte nei Vs. confronti.
  4. fornitori di servizi di installazione, assistenza e manutenzione di impianti e sistemi informatici e telematici e di tutti i servizi funzionalmente connessi e necessari per l’adempimento delle prestazioni oggetto del Contratto.

Tempi di conservazione dei dati

I suoi dati personali saranno conservati per i tempi strettamente necessari ad espletare le finalità sopra illustrate e per adempiere agli obblighi previsti dalla legge.

Trasferimento dei dati

Il titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali. Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 GDPR 679/16.

Diritti dell’interessato

Ai sensi degli articoli 13, comma 2, e da 15 a 21 del Regolamento, La informiamo che in merito al trattamento dei Suoi dati personali Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.
Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione) nonché alla portabilità dei suoi dati.
Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.
Nel caso di richiesta di portabilità del dato il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

Modalità di esercizio dei diritti

L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

  • una raccomandata A/R a:
    FUMETTI IN GONDOLA DI BALLARIN LUIGI
    Viale Mediterraneo, 58
    30015 Chioggia (VE);
  • una e-mail all’indirizzo: info@fumettingondola.com

Finalità ulteriori del trattamento

Previo un suo specifico e distinto consenso i suoi dati personali potranno inoltre essere trattati per ciascuna delle seguenti finalità:

  • invio tramite e-mail, posta, sms, contatti telefonici, newsletter, di comunicazioni commerciali e/o promozionali o di materiale pubblicitario su prodotti o servizi forniti dalla nostra azienda o per la rilevazione del grado di soddisfazione sulla loro qualità.

Per trattamento di dati personali intendiamo qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

Normativa sull’uso dei cookie

L’accesso e la navigazione nel sito, o l’uso dei servizi dello stesso, implicano l’accettazione delle Condizioni Generali stabilite nel nostro Avviso Legale ( e per tanto della Politica di Privacy e Politica di cookies). Per favore, le legga attentamente.

La ringraziamo della visita. Desideriamo che la sua esperienza nel sito sia la migliore possibile, e per questo motivo abbiamo scritto questa politica di cookie nella forma più trasparente possibile.

Che cos’è un cookie?

I cookie sono file che contengono piccole quantità di informazioni che si scaricano nel dispositivo dell’utente che si utilizza quando si visita una pagina Web. La sua finalità principale è riconoscere l’utente ogni volta che acceda al nostro sito. Ci permette inoltre di migliorare la qualità e l’usabilità della nostra pagina Web.

I cookie sono essenziali per il funzionamento di Internet; non danneggiano il dispositivo dell’utente e, se sono attivati nelle impostazione del tuo browser, ci aiutano a identificare e a risolvere possibili errori di funzionamento del nostro sito.

Tipi di cookie

Esistono diversi tipi di cookie. Tutti funzionano allo stesso modo, ma hanno delle piccole differenze.

  • Cookie di sessione: i cookie di sessione durano solamente durante la visita e vengono cancellati quando chiudi il browser. La loro finalità principale è identificare il tipo di dispositivo, appoggiare la sicurezza della pagina Web o la sua funzionalità basica. Non contengono informazioni personali che ci permettano di identificare una persona.
  • Cookie persistenti o permanenti: vengono salvati nel disco rigido del dispositivo e la nostra pagina Web li legge ogni volta che visiti il nostro sito; possiedono una data di scadenza determinata, arrivati alla quale smettono di funzionare. Ci permettono di identificare le tue azioni e preferenze; analizzare le visite e ci permettono di comprendere come  gli utenti arrivano alla nostra pagina Web e come migliorare i nostri servizi.
  • Cookie di funzionalità: permettono al nostro sito di ricordare decisioni adottate dall’utente, come il login. Le informazioni che questi cookie raccolgono si anonimizzano, ciò significa che non contengono il tuo nome, indirizzo o altri dati.
  • Cookie di terzi: i cookie di terzi sono i cookie che installa un sito che non stai visitando; per esempio, quelli usati da reti sociali (come Facebook) o da complementi esterni di contenuto (come Google Maps). Inoltre, alcune imprese di pubblicità usano questi tipi di file per seguire le tue visite nei diversi siti che visiti.
  • Cookie analitici: sono cookie che hanno come finalità il mantenimento periodico e garantire il miglior funzionamento e servizio all’utente;
  • Altri cookie di terzi: il sito Web usa anche connettori con reti sociali (Facebook,Twitter, Likedin, YouTube, Pinterest ecc.) che utilizzano cookie che conservano le informazioni degli utenti. Questi cookie non sono controllati da questo sito Web. Per maggiori informazioni sui cookie delle reti sociali si consiglia di revisionare le loro politiche di cookie.

Uso di cookie da parte del nostro sito

Tramite l’accesso al nostro sito, accetti in maniera espressa il fatto che possiamo usare questi tipi di cookie sui tuoi dispositivi. Se disattivi i cookie, può essere che la tua navigazione nel nostro sito non sia perfetta e alcune delle utilità che dispone non funzionino correttamente.

Cookie di terzi, Cookie di Google Analytics

Il sito utilizza il servizio Google Analytics, prestato da Google,  Inc., entità la cui base principale si trova a 1600 Amphiteathre Parkway, Mountain View (California), Ca 94043, Stati Uniti (“Google”).

Google Analytics utilizza i cookie per aiutarci ad analizzare l’uso del sito da parte degli utenti. Le informazioni che il cookie genera sul tuo uso del sito (includendo il tuo indirizzo IP) sarà direttamente trasmessa e archiviata da Google nei suoi server negli Stati Uniti. Google userà queste informazioni da parte nostra con il proposito di seguire le tracce del tuo uso sul sito, compilando rapporti sull’attività nel sito e prestando altri servizi relazioni all’attività del sito e l’uso di internet. Google potrà trasmettere tali informazioni a terzi quando richiesto dalla legislazione, o quando tali terzi elaborino i dati per conto di Google. Google non associerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato di cui disponga.

Se lo desideri potrai rifiutare il trattamento dei dati o delle informazioni rifiutando l’uso dei cookie tramite la selezione delle impostazioni appropriate del tuo browser. Nonostante ciò, è possibile che non potrai utilizzare appieno le funzionalità di questo sito. Utilizzando questo sito acconsenti al trattamento delle tue informazioni da parte di Google nel modo e per i fini sopra indicati.

Nome dei cookie:

  • utma
  • utmb
  • utmc
  • utmv
  • utmz

Obiettivi dei cookie

I cookie di Google Analytics generano un ID di utente anonimo, che si utilizza per contare quante volte lo stesso visita il nostro sito. Registra anche quando è stata la prima e l’ultima volta in cui è stata visitata la pagina. Calcola inoltre quando la sessione è terminata, l’origine dell’utente e la keyword.

Impostazioni per evitare cookie

Dal nostro sito e in accordo con la normativa legale vigente, mettiamo a tua disposizione le informazioni che ti permettono di configurare il tuo browser per mantenere la tua privacy e sicurezza in relazioni ai cookie. Perciò ti forniamo le informazioni e collegamenti ai siti ufficiali di supporto dei principali browser perchè tu possa decidere di accettare o no l’uso dei cookie.

Potrai così bloccare i cookie attraverso gli strumenti e le impostazioni del browser o configurarlo in modo che ti avvisi quando un server vuole salvare un cookie.

  • Se utilizzi Microsoft Internet Explorer, nelle opzioni del menù Strumenti > Opzioni Internet > Privacy > Configurazioni. Per saperne di più visita questo link e questo
  • Se utilizzi Firefox, nelle opzioni del menù Strumenti > Opzioni > Privacy > Cookie. Per saperne di più visita questo link
  • Se utilizzi Chrome, nella sezione Opzioni > opzioni avanzate > privacy. Per saperne di più visita questo link
  • Se utilizzi Opera, nelle opzioni di Sicurezza e Privacy potrai configurare il browser. Per saperne di più visita questo link o questo link